Angela Services

Ménage • Repassage • Aide aux personnes •  Courses • Repas • Assistance • Aides aux personnes âgées • Aide aux personnes handicapées

 

SAAD autorisée depuis le 03/08/12 (Loi ASV du 28/12/15)  - Voir les Conditions Générales de Vente

Rejoignez-nous !

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous collectons uniquement les données à caractère personnel :

  • Transmises via les formulaires (devis, recrutement) sur notre site internet

  • Obtenues lors de la sélection de candidats et de la constitution du dossier salarié

  • Récoltés afin d’établir un contrat de prestation

Elles sont pertinentes, adéquates et strictement nécessaires dans le traitement de votre demande et dans la bonne gestion de l’entreprise.

En aucun cas ANGELA SERVICES n’utilisera vos données (quelles soient à caractère personnel ou non) à d’autres fins.

Les seuls utilisateurs de ces informations sont le gérant de l’entreprise ainsi que le service des Ressources Humaines qui peuvent être amené à transmettre vos données à un interlocuteur habilité et déterminé uniquement dans l’optique de répondre à votre demande.

Vos données à caractère personnel peuvent être partagées pour les motifs suivants :

Pour se conformer à des obligations légales ;

Dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’application de la loi réclamées par les autorités compétentes ;

Pour protéger les droits de toute personne et ceux d’ANGELA SERVICES.

Nous nous engageons à ce que vos données personnelles ne soient jamais diffusées à des fins de prospection ou de marketing.

Nous conservons vos données durant le temps nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

Les données relatives à la gestion du contrat de prestation sont conservées pendant toute la durée des interventions, dès la rupture du contrat, le dossier sera archivé en conformité avec les règles légales applicables.

Les dossiers de candidatures sont conservés dans les deux années qui suivent le dernier contact avec les candidats. Les données seront ensuite archivées en conformité avec les règles légales applicables.

Les dossiers du personnel sont conservés en conformité avec les règles légales applicables.

ANGELA SERVICES s’assure de la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection par l’utilisation de moyens physiques et logiques.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 dans sa version applicable, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles que nous collectons. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi qu’un droit d’accès avec possibilité de mettre à jour vos données.

Pour exercer l’un de ces droits, vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal, par courrier électronique ou par téléphone veuillez adresser votre demande au Correspondant Informatique et Libertés :

ANGELA SERVICES

L’Olivine Bât A

52 avenue de la 1ère DFL

83130 LA GARDE

09.73.66.06.45

contact@angela-services.fr

 

Mise à jour de cette politique effectuée le 19/06/2018